搜索

中国银行在青岛首家消费金融特色网点揭牌

2017-07-14 09:00:16
责任编辑:云彩

近年来,消费金融发展迅猛,为满足居民日益增长的消费需求,中国银行积极布局消费金融领域,着力打造一批消费金融特色网点,让线下支行成为贴近客户的消费金融中心。

近日,中国银行在青首家消费金融特色网点落户青岛绍兴路支行。中国银行青岛市分行相关领导,该行部分消费金融合作伙伴参加了揭牌仪式。

基于区域资源优势以及自身经营特点,中国银行青岛绍兴路支行被确立为中国银行消费金融特色网点。消费金融特色网点成立后,网点将整合中国银行线上线下消费金融特色产品,努力为客户提供优质、多元的消费金融服务。无论是购房、购车、装修、旅游还是出国留学,对客户的消费需求,该行消费金融中心的专业客户经理都会提供一对一的贴心金融服务。

面对新的战略定位,中国银行青岛绍兴路支行负责人表示,该行将以消费金融的普惠性和便捷性为发力点,践行“普惠金融”理念,关注与居民生活息息相关的消费领域,加强产品和业务创新,努力为客户做好消费金融服务。

中国银行青岛市分行银行卡部总经理张强出席了揭牌仪式,他表示,旗舰级消费金融特色网点的挂牌是中国银行专业化经营道路上的重要举措,希望青岛中行消费金融特色网点能够继续秉承“专业、高效、合作、共赢”的服务理念,发挥中国银行品牌优势, 在中行青岛绍兴路支行开启新的篇章。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明