搜索

青岛新机场内部规划曝光 海信要建博物馆

2017-10-12 10:08:16
作者:岳祥
责任编辑:光影

信网10月12日讯 10月11日,青岛新机场内部展陈方案首次曝光,信网获悉,除了大牌云集,海信竟要做一个家电主题博物馆,亮出城市不一样的名片!

对于即将亮相的博物馆,海信集团表示,旅客可以在新机场体验到中国家电行业的过去、现在和未来。

博物馆将通过家电发展史展示全球家电中心的城市地位和创新路径,同时展示下一代显示技术及创新成果,融入新动能强劲的新兴产业,涵盖激光电视、智慧城市、5G技术在内的下一代科技成果。

机场是城市文化的窗口和名片,海信这样城市名片的引入,将开启机场体验式商业文化之旅,精准诠释新机场特色商贸理念,积极承担城市责任,为旅客提供全新的商旅体验。信网全媒体记者 岳祥

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明