搜索

卡萨帝创艺中国行·艺术厨房·日照凌云站即将开启!

2017-11-09 10:00:36
责任编辑:云彩

11月11日,卡萨帝创艺中国行艺术厨房将携整套艺术家电空降日照凌云。2017年,卡萨帝以创艺巡展车为载体打造的“移动体验家”已陆续走进全国150多座城市,逐步形成卡萨帝高端生活方式的落地。

3位1体交互平台影响151座城

“移动体验家”是集艺术家电展示、高端生活场景体验、精英圈层交互于一体的高端家庭交流平台,活动聚集了150多座城市的高端家庭,共享品质生活。

11月11日,“移动体验家”将来到日照凌云,给日照人民带来一场高端、艺术、格调体验之旅。

1次场景化购物体验

卡萨帝“移动体验家”中多款高端家电搭建了以卡萨帝“锋味厨房”为主的多个生活体验场景,让用户"先试后买",完成了从产品到体验的升级。

4款全球顶尖艺术家电

能打造精致养鲜环境的F+自由嵌入冰箱,“分区洗护”双子云裳洗衣机,无压缩机的固态制冷酒柜,环抱式柔和送风的云鼎空调,让用户0距离感受艺术家电的魅力。

N个趣味交互体验

异国小丑跟孩子们开心玩耍、小情侣沉迷花式调酒表演, “艺术厨房”吸引了一大批“美食家”……丰富的定制节目,让来宾进一步了解到卡萨帝的高端产品和生活理念。

怎么样,是不是很期待卡萨帝创艺巡展来到日照呢?

卡萨帝创艺中国行艺术厨房日照凌云站11月11日盛世绽放,让我们共同期待!

科技 · 精致 · 艺术

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明