搜索

新华保险“惠添利两全保险”新产品青岛隆重上市

2017-12-04 10:17:16
责任编辑:云彩

产品推出背景:

2017年保监会第134号文件要求做好新形势下人身保险产品监管工作,规范保险公司产品开发设计行为,回归保险本源。文件中指出:保险公司开发的长期年金保险产品,应重点服务于消费者长期生存金、长期养老金的积累,并为消费者提供长期持续的生存金、养老金领取服务。同时,文件对保险产品开发设计提出了具体的要求:两全保险产品、年金保险产品,首次生存保险金给付应在保单生效满5年后,且每年给付或部分领取比例不得超过已交保险费的20%。同时,保险公司不得以附加险形式设计万能型保险产品或投资连结型保险产品。

据介绍,新华保险落实监管要求,结合市场需求,开发推出“惠添利两全保险”新产品,并于近日在岛城隆重上市。该款产品是新华保险为客户倾情打造的一款中期资金积累产品,可满足子女教育、养老储备、资产保全等各项人生需求,并可提供全方位意外保障。

“惠添利”产品特色

“惠添利”的推出是新华保险在新政策、新形势下迎接2018年的又一创新力作和开门钜献,具有明显产品特色:

1、 关爱有惊喜,生存持续领: 第五年末起,一次性给付关爱金,年年给付生存金;

2、满期超额领,资金很安全: 满期金额不低于所交保费,保证资金安全、稳健制胜;

3、出行全保障,安心更省心: 最高10倍基本保额航空意外、5倍基本保额公共交通工具意外及1.6倍所交保费的一般身故或身体全残保障;

4、投入三五年,幸福几十载: 短期投入、中期规划,满足教育养老、资产保全等各项人生需求。

“惠 添利 ” 产品功能

“惠添利”兼具安全性、收益性与流动性。它的安全性反映在用于重要人生规划的专项资金需要确保绝对安全。作为固定收益的五年期期交年金产品,“惠添利”保险期间分为15年和20年两种,可有效规避中长期利率波动风险。它的收益性表现为生存金年年给付、不领取的还可转入万能账户二次增值,满期时还可再领取一笔比保费多的满期金。它的流动性体现在保险期间内如有急需,只需简单的手续就可办理保单贷款,且不影响保险责任的实现。

“惠添利”是134号文新政下新华保险第一款银代期交年金产品,产品利益一经投保即可锁定,客户还可自主选择“天利”年金保险(万能型),通过产品利益组合,将对客户实现多种人生规划大有裨益。

“惠 添利 ”投保示例

张先生的儿子天天今年3岁,为使天天从小能够受到全方位、高标准的素质教育,张先生希望能为他储备一笔教育金,用于未来兴趣班、出国游学及深造。他选择新华保险“惠添利两全保险”提前为儿子进行教育金积累。选择3年交费,15年满期,年交保费10万元,基本保额329300元。保险利益如下:

1、关爱金

合同生效满五年的首个保单生效对应日零时生存,公司给付首次交纳保险费×15%,即15000元。

2、生存保险金

合同生效满五年起至保险期间届满之前,在每个保单生效对应日零时生存,公司给付首次交纳保险费×7%,即7000元,保险期间内共给付10笔,金额合计为70000元。

3、满期保险金

生存至保险期间届满,公司按基本保险金额给付满期保险金,即329300元。

4、人身风险保障

同时还享受10倍基本保险金额(329.3万元)航空意外、1.6倍实际交纳保险费公共交通工具意外及1.6倍实际交纳保险费一般身故或身体全残保障。

关于新华保险

新华人寿保险股份有限公司(以下简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家全国性的大型寿险企业。2011年,新华保险在香港联合交易所和上海证券交易所同步上市,截至2017年三季度,公司总资产突破7000亿元,净利润为50.42亿元,同比增长5.3489%。新华保险连续两年上榜“2017年度财富世界500强”,连续四年上榜福布斯杂志发布的2017年“全球上市公司2000强”榜单前500强,展现了雄厚的综合实力。

近日,新华保险获的中国保监会服务评价最高AA评级。新华保险持续提升服务效率、丰富服务内容、创新服务方式,陆续推出全媒体服务云平台、智能核保、掌上新华移动支付、3.0代客户服务中心和自助服务终端、移动互联客户服务节等一系列创新服务项目,为客户提供便捷、舒适的服务体验,各项客户服务指标屡创新高。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明