搜索

喜旺春姑娘节 邀您一起约会美丽春天

2018-04-02 16:58:01
责任编辑:云彩

“梨花风起正清明,游子寻春半出城”,清明小长假即将来临,和煦的春风吹绿了草地,吹开了花朵,大自然处处显示出勃勃生机,正是外出踏春的好时光。趁着春光,约上三五好友,漫步山间,多么舒畅。若是带上喜旺美食,才是真正的惬意。美食配美景,人生一大幸事!现喜旺集团特在全省各大卖场开展“喜旺·春姑娘节”活动,为您的春日出行增添美味,还有大型抽奖活动等您参与,欢迎选购!

喜旺新品 为出行增添美味

春日踏青必不可少的环节就是野餐,约上好友,带上孩子,坐在草地上尽情享用美食,想想都觉得美好。外出踏青运动量大,要及时补充能量,喜旺美食绝对是不错的选择,既营养美味还方便携带,大人、孩子都爱吃!尤其是喜旺新上市的产品——香甜玉米肠,让春天不仅美丽,更加美味!

香甜玉米肠

喜旺新品香甜玉米肠一袋4根装,特别适合家庭聚会或朋友聚餐食用。肉馅里特添加大粒玉米,浓郁香甜,细嫩肉质搭配香甜玉米粒,诱惑无法抵挡,女士及儿童尤其爱吃。甄选食材,不添加人工合成色素和甜味剂,食用更放心。

喜旺维小肠

喜旺经典小细肠推出包装新品啦!口味香中带甜,肉质细滑鲜嫩,含肉量高,肉香自然,保证让您赞不绝口。特选用动物肠衣,天然轻薄有弹性、口感自然清脆,透气性高,真正做到皮脆肉嫩!

此外,喜旺经典产品——喜旺烤肠、喜旺冷切肠都是老少咸宜的出行美食,口感脆嫩,吃起来更过瘾。随时随地补充能量,多种口味供您选择,总有一款满足您! 还在等什么?赶快带上喜旺美食,约惠春天吧!

喜旺公司成立于1996年,主要从事传统酱卤肉制品、低温肉制品的加工及销售。自创业伊始,喜旺以“为人类更健康的生活”为经营宗旨,坚持创新创优创品牌,历经21年发展,目前已发展成为集科研、生产、营销于一体的现代化食品企业集团。先后获得“中国名牌产品”、“山东省质量管理奖”、“影响中国食品品牌”、“全国优质肉类产品”、“食安山东生产加工示范企业”、“中国肉类行业50强企业”等荣誉称号,是世界肉类组织成员和首个在海外建立生产基地的中国肉制品企业。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明