搜索

青岛航空开启克拉玛依直播 吸引36万余网友围观

2018-04-13 13:35:35
作者:顾青青 卢洪雪 张善敏
责任编辑:光影

信网4月13日讯 近日,青岛航空开通青岛=兰州=克拉玛依全新独飞航线,青岛航空联合网易旅游青岛站、克拉玛依旅游局开展了一场为期四天的克拉玛依自然与工业之旅。青航空乘化身直播主播,为全国网友揭开了克拉玛依的神秘面纱。此次直播,共计36万余网友围观,聊天室活动人数超过8万余人,创青航直播人数新高。

据了解,由青航空乘与网易旅游主播组成的主播团在四天三晚的行程中,通过线上直播访谈和旅游行迹全程直播的方式为网友呈现工业、美景“大餐”。在直播过程中,青岛航空采用全民参与的形式,多次组织“一元机票”“折扣机票”等活动与网友互动。

此次克拉玛依之行分为工业之旅与自然之旅两部分。在工业之旅中,主播们深入油田、参观了克拉玛依矿史陈列馆,见识到了一望无际的井架与上万台抽油机昼夜摆动的壮观景象,满足了网友一窥油田真貌的好奇心,收获无数网友围观;而在自然之旅中,青航主播走入乌尔禾魔鬼城、艾里克湖、白杨河大峡谷等自然景区,为观看直播的网友奉上了一场绝佳的视觉体验。

据统计,此次四天三晚的克拉玛依工业与自然之旅共有36万余人观看直播,网易旅游·青岛、网易旅游·山东等都将此行放置直播首页重要位置,直播聊天室共计8万余人参与互动与话题讨论,创青航直播互动人数新高。

此行克拉玛依直播活动,是青岛航空继遵义直播之后开启的第二次直播活动,青岛航空希望以此种方式,带领屏幕前的观众领略不一样的地域风情,也希望通过目的地城市直播的形式为旅客的出行提供更多选择。另外,青岛航空克拉玛依首航期间,将提供大量优惠机票,青岛=克拉玛依航线低至690元,克拉玛依—兰州航线低至240元,欢迎旅客选乘。

信网全媒体记者 顾青青 通讯员 卢洪雪 张善敏

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明