搜索

绿茵金童欧文站台 海信世界杯传奇之路活动启动

2018-05-16 08:32:11
作者:于晓
责任编辑:光影

信网5月15日讯 5月15日,2018年世界杯倒计时30天,传奇球星欧文空降青岛,与现场粉丝共同见证海信“ROAD TO RUSSIA”全球传奇之路启动。这也意味着海信世界杯营销战役全面打响。

作为一名曾经征战过1998年、2002年和2006年三届世界杯的老将,昔日的绿茵金童迈克尔·欧文叱咤风云,创造了足球史上多个传奇经典。5月15日下午,这位传奇球星出现在海信“ROAD TO RUSSIA”全球传奇之路启动现场,立即点燃了现场球迷的热情。当天,在欧文和现场粉丝的共同见证下,海信世界杯传奇之路火爆开场。

2018年世界杯,32支队伍拼尽全力最终获得通往俄罗斯“ROAD TO RUSSIA”的入场券。而在通往俄罗斯的道路上,身为世界杯赞助商的海信把青岛作为起点,将“战火”延伸至欧罗巴,一路奔向俄罗斯。围绕传奇球星,该活动将成为海信世界杯营销主题活动之一。就在此前,路德·古利特、菲戈、弗兰等大牌球星纷纷为海信世界杯提前造势,而国内球星武磊、郜林、于大宝也和球迷亲密接触。

据悉,从6月份开始,还将有多名球星现身西班牙马德里等全球其他6个站点,传递足球精神,点燃球迷热情。 世界杯开赛在即,一场亲近球迷的营销大战正在拉开帷幕。

信网全媒体首席记者 于晓

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明