搜索

“开学第一瓶”可口可乐与你开启大学新生活

2018-09-13 11:04:41
责任编辑:云彩

九月开学季,也是大学新生踏进校园时候。沉寂了一个暑假的大学校园也因新鲜血液的注入变得热闹起来,对于刚走进大学校门的新同学来说,陌生的环境和面孔会使他们有点羞涩,同时也免不了会有一些新鲜和兴奋,为了让这些初入校园的新生迅速打破尴尬,融入校园生活,中粮可口可乐饮料(山东)有限公司(以下简称:中可山东)在全省范围内发起了“可口可乐开学第一瓶”校园赠饮活动,以新鲜有趣的形式,帮助大一新生快速融入新环境。

此次“开学第一瓶”活动中可山东在全省共开展了67场赠饮活动,覆盖全省64所高校。从8月26日中国海洋大学开始,活动一直持续至今,共赠送16万余瓶可口可乐饮品供大一新生、家长及广大迎新老师和学生志愿者饮用。活动现场通过设置留言签到板等丰富多彩的互动活动,为大一新生入学第一天留下了最美的记忆。现场的可口可乐帐篷也为新生和家长们在提供了临时的休息场所。

在乎多一点,美好多一点!据了解,中可山东“开学第一瓶”校园赠饮活动已连续开展十余年,在这个既热烈又充满希望的季节,持续为广大新生及家长送去了关怀和在乎,与他们一起开启新的大学生活。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明