搜索

新希望琴牌精彩亮相山东畜牧业博览会荣膺5项专业大奖

2018-11-02 14:28:01
责任编辑:云彩

10月31日,由山东省畜牧协会主办的第33届(2018)山东畜牧业博览会暨第四届现代畜牧装备展于济南国际会展中心开幕,本届盛会的主题为“新时代 新气象 新发展”,来自中国、荷兰、法国、德国等10多个国家和地区的500余家企业参展。新希望琴牌乳业作为山东低温鲜奶的领军企业,携多款明星产品亮相此次展会,并斩获多项行业内大奖。

本届畜牧业博览会举行了山东省畜牧协会第五届理事会第二次会议——改革开放40周年山东畜牧业表彰会,对获奖企业及个人进行了表彰颁奖。新希望琴牌乳业获得最具含金量的“改革开放40周年山东畜牧业领军企业”荣誉称号;公司奶源总监王昌亮获得“山东畜牧业先进工作者荣誉称号”;初心酸奶、学生奶风味酸牛奶获得第33届(2018)山东畜牧业博览会优质产品食品类金奖称号;24小时巴氏鲜牛奶获得第33届(2018)山东畜牧业博览会优质产品食品类银奖称号。由专家评审团评选认定的5项专业大奖,分量之重让人赞叹!

不仅获得了行业内专家的认可,新希望琴牌的展位也吸引了大批的消费者驻足、品尝、购买。现场火爆的气氛还吸引了山东电视台农科频道对公司领导的专访,消费者不仅在现场。还能通过电视节目了解到琴牌24小时优质乳是山东首家获得国家优质乳认证的产品、初心酸奶是真正做到了“零添加”的一款好酸奶。

将现场气氛推向高潮的莫过于“模特走秀展示琴牌产品”和“快乐喝牛奶比赛”了。美丽的模特加之好喝的产品,说是“秀色可餐”也不为过了。喝牛奶比赛比拼谁能第一个喝完一盒新希望琴牌的香蕉牛奶,看大家卖力喝的样子就知道我们家的产品有多好喝了!比赛的前三名分别获得了琴牌产品一箱或一提的奖励。

在过去的十年中,着眼全球经济一体化下中国乳业快速变革的前瞻性战略目光,以新希望琴牌乳业为代表的区域性低温鲜奶领军企业,始终坚持不忘初心,砥砺前行,将”给消费者提供一杯健康安全好牛奶“的准则牢记于心,付诸于行动,在加快自身发展创新步伐,加强优质奶源基地建设、优化调整奶源布局、严控原奶质量安全、完善乳品加工工艺、优化产品结构、建立现代化销售体系等各方面不断改进、创新、追求卓越。

新希望琴牌凭借产品优势和创新成果在行业内和消费者心中得到广泛好评和认可,本次亮相山东畜牧业博览会,更是向消费者展示了企业的硬实力。未来,新希望琴牌乳业将始终以迎合市场需求、引领消费升级、乃至振兴中国奶业为己任,贡献自己的一份力量!

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明