搜索

青岛=芽庄航线正式开航 每周三五七执飞

2019-01-10 14:17:09
作者:顾青青 陈杨泽兵
责任编辑:光影

信网1月10日讯 2019年1月9日23时,越南越捷航空VJ5429航班从青岛机场起飞,标志着青岛机场正式开通首条至芽庄的定期航线。

该航线为青岛至芽庄直航航线,执飞班期为每周三五七,机型为空客320或321。具体时刻为青岛23:00起飞,次日03:25抵达芽庄;回程芽庄17:40起飞,22:00抵达青岛机场。

近年来,青岛机场不断拓展东南亚航线网络,积极融入“一带一路”建设。青岛至芽庄航线的开通,不仅增强了青岛至东南亚地区的航线网络联通能力,也为青岛机场进一步参与服务“一带一路”、助力搭建“中越友好新时代”交流平台注入了活力,对于促进青岛与芽庄及越南周边地区在政治、经贸、文化、旅游等方面的交流与合作,发挥了重要的带动作用,也为加码青岛国际化城市建设发展再添新翼。

2019年是青岛机场全速推进胶东国际机场转场运营的重要一年,面对广阔的发展平台和市场空间,青岛机场将与各大航空公司、旅游社和媒体机构紧密协作,共同推动航空市场的繁荣发展。

信网全媒体记者 顾青青 通讯员 陈杨泽兵

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明