搜索

AI上智慧家居 澳柯玛打造全场景智慧生活解决方案

2019-03-15 11:05:38
责任编辑:云彩

以“AI上·智慧生活”为主题的2019中国家电及消费电子博览会(AWE2019),3月14日在上海盛大开幕,澳柯玛以“AI+IoT”(人工智能+物联网)为核心技术,打造全屋互联网家电产品矩阵,为用户提供多终端的一体化智慧家庭体验,开启智慧生活新时代。

来源:澳柯玛

展会现场,澳柯玛搭建了一个智慧家居体验馆,推出了覆盖厨房、卫生间、客厅、卧室等整个家庭场景的食品、空气、用水、安防、衣物等智慧家庭生态解决方案。依托澳柯玛AI智能控制系统,赋能单一智能家电产品,实现了电器间的互联互通,并通过对用户使用习惯等数据的分析学习,为用户提供极佳的个性化生活体验。

来源:澳柯玛

澳柯玛智能互联冰箱。作为智慧家庭食品解决方案的核心,它具备了食材智能监测管理,海量食谱按需推荐,智能下单配送到户等诸多功能,开启智慧新鲜生活。160°全景防雾智拍,捕捉食材变化,并可根据冰箱里已有食材,优先推荐相关食谱, 通过外部的10.1寸互联大屏,边学边做。此外,食材不足时,还可网上下单,一键速购补货。家庭互联、影音娱乐等功能,则让厨房从此更多彩。

来源:澳柯玛

“艾利特”语音智能空调。作为澳柯玛智慧家庭空气解决方案的关键,在第1代“语音精灵”基础上,本次推出第2代“空气管家”空调,采用全新人工智能深度神经网络语音识别芯片,以及全语音UI导航操作界面、离线设计方案,应用了全方位唤醒、噪声抑制、混响消除、回声抵消等多项技术,反应速度达到0.2~0.8秒。同时,配置PM2.5及甲醛传感器、光线传感器、温湿度传感器,可以根据空气质量,环境温湿度及光线变化,实时控制空调运行状态,为用户营造舒适健康体验。

来源:澳柯玛

艾利特智能电热水器,作为澳柯玛智慧家庭用水解决方案的一员,这款 “会唱歌的”智能热水器,搭载了澳柯玛专有的“智能管家”模式,用户只需一键开启管家模式,它就会自主分析记录用户的使用习惯,智能调整加热模式、加热时间。接入澳柯玛智慧家庭之后,手机远程即可进行开关、加热等各类操作。P&S自动三极断电功能和隔电墙保护系统的双重防护,杜绝漏水漏电,真正“零风险”。

此外,作为智慧家庭的交互控制入口,体验馆内AI智能助理“小澳管家”也再次出展,用户可通过与它交流,实现对空调、冰箱、洗衣机、油烟机、电暖气、窗帘等所有接入系统家用电器产品对话与智能控制,并通过自主学习,掌握用户使用习惯,从而更明白用户“心意”。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明