搜索

夜宿极地馆,与鱼儿同眠

2019-04-11 10:15:28
责任编辑:云彩

伴着五彩的鱼儿睡觉,枕着海狮海豹的微鼾声入眠,海浪的涟漪,在脚下泛起,漫天的鱼群,在头顶穿梭,还有北极熊、企鹅、海象、白鲸、海豚作伴。小朋友可以和爸爸妈妈或是志同道合的小伙伴,一起探寻海洋中或瑰丽或神秘的海洋生物,感受到大自然的神奇和魅力。

来源:青岛海昌极地海洋公园

这样一番独特的体验,是不是让人心生期待呢?伴随着春日的来临,现在,青岛海昌极地海洋公园新一年度的“夜宿极地·鱼我同眠”已正式拉开帷幕。告别海洋馆白日的拥挤和喧嚣,在某个周末的夜晚,向陆地请假,和孩子共同开启这样一场关于海洋、关于极地的科普际遇吧!

鱼儿变飞鸟,海底变天空

将自己置身于海洋之中,感受鱼儿在耳边喃喃细语,让梦境徜徉于美景之中,感受神秘极地送来的问候,当海豹、海狮在头顶游来游去,当五彩斑斓的鱼群在身边成群结队的围绕,美丽画卷让人流连忘返。

来源:青岛海昌极地海洋公园

明星讲解员的VIP讲解待遇

白天欣赏过让人赞叹不绝的“海洋表演”,领略驯养师与伪虎鲸、白鲸、海豚间无暇的配合与默契,夜间游览过程中,公园的金牌讲解员将会化身极地代言人,陪同小朋友一边学习极地海洋的科普知识,一边探索海洋动物的神奇奥秘,深入浅出的讲解、见微知著的角度,不仅小朋友大开眼界,就连家长也能受益良多。

来源:青岛海昌极地海洋公园

科普大讲堂,与驯养师亲密互动

吹着胡子呼噜连天的海狮,头朝下尾巴朝上调头睡的白鲸……最受孩子们喜欢的,当属极地馆资深驯养师给孩子们带来的科普课堂啦。课堂中,小朋友们可以获得与驯养师们亲密互动的机会,了解“驯养师与搭档”的日常生活与工作,在故事中学到增强更多对海洋动物的认识。

来源:青岛海昌极地海洋公园

安家海底,难忘的海底宿营经历

没有了钢筋混凝土的房间,一顶小小的帐篷,一盏野营灯,几张户外睡袋,就完成了一个小小的家的概念。搭帐篷、铺睡袋、做游戏、聊心事……夜晚静谧的海洋馆中,大家放下手机,尽情做着自己想做的事情,直到酣然入睡。

来源:青岛海昌极地海洋公园

夜宿“花海”中,徜徉美景限量预订

除了以上经历,小朋友还可以免费品尝到独家的极地美食,体验最嗨最潮的5D电影,与海洋动物亲密互动……而且,在4、5月期间,公园还推出了“花海”主题的夜宿活动,现已限量开放报名,儿童(3周岁以上、1.5米以下)399元/人,成人469元/人,同样的价格,更高的体验。所有的这些,都只为等待小朋友们的光临,赶紧带上爸爸妈妈,来一场浪漫而又温馨的极地海洋的启蒙之夜吧!预订咨询电话:0532-89097807或0532-89091819.

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明