搜索

太平人寿青岛分公司举办“青春心向党”五四青年节活动

2019-05-13 14:38:58
责任编辑:云彩

火红的五月,百花盛开;奋斗的青春,光彩绽放。为纪念“五四”爱国运动100周年,继承和弘扬伟大的“五四”精神,坚定党员、团员青年爱国、爱党、爱团的理想信念,引导党员、团员青年增强历史责任感和时代使命感,4月30日,太平人寿青岛分公司团委联合后援第一党支部组织开展了“青春心向党·建功新时代”为主题的五四青年节活动。

大家利用午休时间,每人带好环保工具,前往五四广场争当志愿者,沿着奥帆中心方向一路清捡垃圾。每位参与活动的员工认真的低头清捡塑料袋、广告纸等垃圾,五四广场的很多游客看到志愿者胸前太平人寿的工作牌,不禁竖起大拇指,对太平员工赞赏有加,甚至一起帮忙捡起地面上的烟蒂。

通过本次活动,大家收获颇丰,纷纷表示作为中国的当代青年要勇于走在时代前列,勇做时代的奋进者和奉献者,要继承和发扬革命先烈的优良品质和光荣传统,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,立足本职,扎实工作,为祖国建设添砖加瓦。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明