搜索

中国旅游日来袭 青岛西海岸新区会场推出家庭特惠游园日

2019-05-14 17:48:43
责任编辑:光影

信网5月14日讯 五一小长假没玩爽?别沮丧,5月19日中国旅游日即将重磅来袭!本次青岛西海岸会场将“文旅融合,快乐生活”切实融入到百姓日常,隆重推出家庭特惠游园日!趁着户外的春光依旧明媚无限,赶紧带着全家人来童梦香村四季亲子主题乐园大玩一场吧!

来源:信网

在这里你可以参与百米手绘长卷,同孩子一起描摹幸福未来;在这里你可以聆听国花牡丹小知识,开启孩子探索自然的大门;在这里你可以全家趣味闯关,给孩子和自己一个轻松难忘的周末;在这里你还可以体验西海岸首家彩虹滑道,跟孩子一起在五彩斑斓的滑道上放飞梦想;在这里你可以体验的事情有太多,但是不管哪一项,都能给你和孩子带来纯真的快乐。

来源:信网

这里有明艳动人的汉服表演,有天真烂漫的儿童才艺展示,还有泡泡达人带来令无数小朋友都深陷其中的奇幻泡泡秀表演,谁还不是个被奇幻泡泡包围的小可爱呢。

来源:信网

上百个家庭参与画卷创作,一同描绘中国的盛世万象。

来源:信网

近距离欣赏国花牡丹,让牡丹种植专家带你遨游在牡丹的知识海洋。

来源:信网

在牡丹花海的簇拥下来一张全家福,在牡丹亭中谈论诗词与歌赋,在古朴的长廊中发现大型拼图的智慧,在射艺天地潇洒的体验一把古人的趣味,在彩虹滑道上感受风的低语,在卡丁车场挑战速度与激情,只要你来这场游园会,这些都将为你而准备。

来源:信网

本次家庭特惠游园日还有超多福利大奖,不仅彩虹滑道、卡丁车免费体验,完成全部闯关任务后,还能进行幸运大抽奖!中奖率高达百分百!每个家庭还能获取一份定制相框,可以免费冲洗一张全家福照片,让全家在童梦香村的美好时光定格一瞬间。

来源:信网

童梦香村四季亲子主题乐园大型家庭游园会将于5月19日隆重举办,只需要不及一张门票的价格,就可以让全家在童梦香村度过一个愉快难忘的周末。当下牡丹花开正好,童梦香村四季亲子主题乐园,欢迎大家的到来。

信网记者 岳祥

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明