搜索

青岛时尚酒吧第一街 潮领青岛夜经济

2019-07-10 17:17:44
责任编辑:云彩

要想了解一个城市的底蕴,一定是从夜晚开始。从北京三里屯到上海不夜城、再到成都春熙路;夜间经济已经成为现代城市经济的重要组成部分,更是衡量一座城市经济繁荣程度的“晴雨表”。

为努力把青岛建设成为“开放、现代、活力、时尚”的国际化大都市,促进城市夜间经济的崛起,打造最精彩,最丰富,最悠闲,最受大众青睐的城市夜生活,成为青岛接下来经济社会发展的增长点。

在青岛市市北区区政府的带领下,创新资源集聚示范片区管委会组织,万科商业全面助力,集聚岛城潮流新都心前沿资源,打造真正属于青岛的夜生活主场——台柳路1907音乐街,实力扛鼎青岛自己的酒吧文化旗帜,全面践行“青岛酒吧第一街”的使命与愿景。

不负期待!6月27日,台柳路1907音乐街火爆开街!3天的狂欢盛典,吸引了7万+的客流量,创青岛商业开业人气历史新高,赢得政府及行业内外各界人士的盛赞与好评!

来源:万科

来源:万科

青岛酒吧第一街,超级夜生活时尚IP

由“中国首条汽车公路”贯穿的新都心区域,是青岛时尚要素聚集度较高的区域,百年台柳路的深厚文化底蕴与现代时尚潮店林立的繁华在这里碰撞融合,新都心俨然成为了全青岛集历史文化、休闲娱乐、艺术时尚等多种功能于一体的最潮流聚集区。

来源:万科

台柳路1907音乐街区,占据市北区绝无仅有的新都心地铁沿线商圈,凯德MALL、万科生活广场、保利商业无缝贯通形成“新都心商业黄金连廊”。万科商业强势助力,以万科生活广场为核心主场,将黄金连廊上潮流酒吧、时尚餐饮、休闲娱乐等多主题业态高度融合,打造全青岛规模最大、业态最全、辐射范围最广的青岛大众消费时尚的新地标。

台柳路1907音乐街无论从区位、氛围、规模、以及业态组合,皆堪称“青岛潮流第一街”,这不止是最具城市魅力的潮流名片,更是青岛大众生活的浓缩与升华。

市民酒吧第一街,老百姓自己的酒吧街

一座城市夜经济的真正崛起,归根结底是市民生活方式的迭代与升级,将酒吧文化规范成一种大众化、日常化、平民化的生活方式,是台柳路1907音乐街规划打造“青岛市民酒吧第一街”的初衷与本质。

来源:万科

正如台柳路1907音乐街区,在彰显青岛城市气质与特色的同时,从环境体验、消费水平、监督运营等方面不断完善,旨在为青岛市民及游客打造一个内容健康、服务规范,绿色安全,大众消费的起,更平民化,更日常化的时尚潮流消费地。只有让市民“敢消费”“消费得起”,才能让更多的市民与游客晚上“走出来”,才能真正体现夜青岛的经济活力,让青岛的夜真正亮起来!

来源:万科

绿色酒吧第一街,沉浸式街区休闲体验

十里楼台倚翠微,百花深处杜鹃啼。

整个街区以约3.6万方万科生活广场为核心支点,规划长约为240米,宽约120米,独具创意的开放式block街区设计,不规则的楼体、独立而又相互连接的多层空间组合,既开放又私密,置身其中,错落有致的主题布局,进退自如的动线规制,给人与众不同的沉浸式休闲生活体验。

来源:万科

同时,为全面推进台柳路1907音乐街区建设与运营,青岛市新都心音乐吧联盟成立,汇聚青岛市最核心、最专业、最有影响力的音乐吧联盟团体,优势互补,互利共赢,在扩大台柳路1907音乐街区的影响力的同时,充分发挥监督与规制的强大作用,共同营造一个绿色、安全、公平、纯净的平民化、日常化的时尚潮流大众生活消费首选地。

来源:万科

夜幕低垂,霓虹闪烁,台柳路1907音乐街240米动线上集聚了约14家音乐酒吧,成为市北“夜生活”的主场。百花深处音乐餐吧、XLC音乐酒吧、DMC、天堂酒市,风格各异的酒吧聚集于此,将岛城的夜生活版图,凸显的淋漓尽致。

台柳路1907音乐街的打造,不止是作为青岛酒吧第一街,全面激活了青岛夜经济的崛起,也标志着万科商业在青岛迈出了更加坚实的脚步,同时,也为构建更美好的生活蓝图提供了试金石。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看 更多 >>

信网应用

Copyright © 2017 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明