搜索

青岛航空荣膺第十一届青岛国际帆船周·海洋节最佳合作伙伴

2019-08-21 20:32:49
作者:顾青青 尤娟 张善敏
责任编辑:可可

信网8月21日讯 8月18日, 为期10天的2019第十一届青岛国际帆船周·海洋节圆满落下帷幕。作为此次活动的合作伙伴之一,青岛航空荣获组委会颁发的“最佳合作伙伴”奖章。

(来源:青岛航空)

回顾今年青岛航空与帆船周·海洋节的品牌互动过程,我们首先惊喜的发现,青岛航空的“青航佳人”意外亮相了开闭幕式的活动现场,并担任了活动礼仪。在这个国际化的大舞台上,以端庄大气的气质形象为城市代言,展现良好风采。

而在舞台外的帆船周·海洋节赛事现场,一艘以 “青岛航空号”命名的帆船正于碧海蓝天之间乘风波浪,奋勇前行,也十足吸引了大家的注意,青岛航空正以此别样的形式致意这些顽强拼搏的弄潮儿。

(来源:青岛航空)

此次青岛航空加盟带来的惊喜还要数于帆船周·海洋节的主会场——海上之外,万米高空增设了活动邀约的分会场。青岛航空精心推出了“云端帆船周·海洋节”机上特别活动,于万米高空致敬青岛这座现代化的时尚大都市。“1万张登机牌=1万张帆船周·海洋节邀请函”的诚挚邀请;20架飞机50余条国内外航线每周400个航班的宣传片播放;帆船周·海洋节主题客舱的特别打造及机上互动;“帆船之都”吉祥物青青侠的可爱亮相……来自帆船周·海洋节的地表热辣氛围顺利于万米高空造势,吸引许多来青旅客来到活动现场亲身体验。

(来源:青岛航空)

品牌的融合与平台的拓展于帆船周·海洋节而言是一个开放的话题。青岛航空也借活动热度推出了“寻找岛城最美空乘”——青岛航空公益形象大使评选活动,实现了青岛航空形象与“帆船之都”品牌的深度融合。青岛航空共推出12名空乘参与活动角逐,并设有PK打榜环节,最终经过网友的票选,将产生公益大使冠亚季军各1名,岛城最美空乘9名。她们将作为青航的品牌形象代言人参与到日后的公益活动中去。而部分代言人的风采,游客已经在帆船周·海洋节的开闭幕式上先睹为快。目前活动正处于紧张的投票阶段,最终结果将于9月8日后公布。

(来源:青岛航空)

青岛航空与青岛国际帆船周·海洋节的此次合作,是双方在品牌融合、探索互赢新路径方面的首次尝鲜,无论是形式的创新还是内容的实质落地,可谓成效显著,双方共同推动了青岛时尚体育的高品质成长。未来,青岛航空将继续助力城市品牌发展,展现耐冬花更加丰富的独特魅力。

信网记者 顾青青 通讯员 尤娟 张善敏

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用