搜索

感谢师恩 青岛航空万米高空致敬教师节

2019-09-10 18:14:25
责任编辑:光影

信网9月10日讯 送走炎炎夏日,九月踏风而来。“三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋。” 2019年9月10日,我们迎来了第35个教师节。节日当天,青岛航空青岛=泉州航班上举行了一场别开生面的以“感谢恩师,诉说心声”为主题的特色活动,青航佳人与旅客于万米高空致敬最可爱的园丁。

(来源:青岛航空)

活动在正常餐饮服务结束后进行。乘务长首先通过机上广播对大家选乘青岛航空表示热烈欢迎,并惊喜地告诉大家,今天航班上将举行教师节特别活动。话音间,在旅客的期待中,青航佳人将精美的贺卡发放至旅客手上,万米高空,一方纸间,大家书写下自己对老师最感恩的话语。“感恩老师们无私的奉献与付出,因为有你们才有了今天的我们。”“在这特殊的日子里,我衷心的祝福辛勤的园丁天天开心,事事顺利,家庭美满。”“值此教师节之际,祝老师节日快乐!”最温情的话语表达出最真挚的情感。不少旅客也欢喜的来到前舱,与大家分享自己与老师的故事,自己对老师的节日祝福,偌大的客舱一时间温情满满,氛围活跃。

(来源:青岛航空)

随后在乘务员的带动下,客舱进行了有奖问答活动。一番认真听题后,教师节知识有奖问答活动便拉开序幕。旅客们按响呼唤铃,一时间客舱内呼唤铃音此起彼伏,活动的气氛被推向了高潮,答题准确的旅客喜获青航准备的精致礼物一份。很多旅客第一次参与这样特别的机上活动,大家用最美的言语感谢老师的同时,对青航的用心也表示了感谢。

在欢声笑语中,这场别有意义的活动落下帷幕。万米云端,纸短情长,青岛航空携手旅客向最可爱的老师致敬!

信网记者 顾青青 通讯员 王琪慧 贾晓琳

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网应用