搜索

青岛首座天街的魅力之源

2019-09-11 09:57:39
责任编辑:云彩

林清玄曾说,真正的品质生活是回归自我,在力之所及的条件下追求最好的事物和生活。

龙湖天街,作为龙湖集团商业旗舰品牌,无论是北京长楹天街,还是上海虹桥天街,无不成为当地标志性建筑与城市潮流所向。天街所带来的改变,不仅仅是体现外在商业版图的重塑,更在引领一种全新的生活方式!作为世界进入青岛的门户——胶州,龙湖·昱城天街,将刷新胶州乃至青岛的全新生活想象!

青岛首座天街MALL

生活茶米油盐,心中风花雪月。青岛龙湖·昱城天街致力于打造一个沉浸式品质生活欢乐场,成为家门口的那个美好事物和生活的发生地。

龙湖携天街旗舰首进青岛,打造胶州龙湖·昱城天街,秉承着活力、社交、品质、趣味、运动的设计理念,赋予胶州生活新成色。

天街占地面积约4.3万㎡,总建筑面积约12.3万㎡,集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态于一体,通过科学的空间规划,同时将沿河景观带与建筑相结合,打造商业同环境交融的共生型购物中心,以体验式消费为胶州呈现“转念即达的欢乐入口”,升阶胶州城市生活。

以内容为连接,以空间为承载,青岛龙湖·昱城天街以品质引领新消费,以沉浸式体验打造新空间,让消费成为一种情感与精神的愉悦体验,打造世界胶州都会生活新地标。

胶州时尚生活新坐标

胶州龙湖·昱城天街位于市府旁约1.5公里优渥之地,城市精英圈层聚集,优享区域商业、交通、教育、医疗、自然等全维资源。约108万方城市综合体,以划时代之大手笔,将龙湖天街、昱城天玺、昱城熙街、昱城星座云集于此。生活、办公、购物、娱乐一应俱全。繁华与宁静兼具,开启青岛都会生活想象。

建面约89-143㎡四期新品上市,礼序向上人生,敬请期待。

项目电话:0532-5855 8888

项目地址:中国 青岛 胶州 海尔大道与香港中路交汇处

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至9月20日,欢迎进入u享家小程序报名,或关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网应用