搜索

龙湖·春江天境|青岛红盘背后,藏着多少不为人知的秘密

2019-10-08 16:05:56
责任编辑:云彩

9月29日,万众期待的青岛红盘龙湖·春江天境终于迎来了盛大开盘,超千人人亲临开盘现场,共鉴天境热销传奇。首开劲销8成,引发全城轰动,燃沸青岛。

而今,青岛龙湖·春江天境6#景观楼即将荣耀登场,青岛众多置业者,都在等待这座美学作品的降临。相信有不少人都好奇,龙湖·春江天境为何如此受欢迎,结合购房者的心声和市场反馈,让我们从地段、产品两个维度去探寻龙湖·春江天境何以成为红盘。

占位中轴,启幕主城繁华

龙湖·春江天境雄踞李沧南、新都心北、崂山西三核贵地,于城市黄金中轴海尔路首,繁华与宁静兼得。执掌李村商圈、新都心商圈、崂山商圈三大城心商圈,繁华生活触手可及;项目无缝接驳海尔路、黑龙江路、跨海高架,发达的交通路网,畅达全城。

天系著作,匠筑理想人居

青岛龙湖十年,天系著作首献主城。龙湖·春江天境,礼赞青岛主城荣耀门楣。三重入户大堂设计,让回家成为一种享受;匠心五维景观营造,全龄段木舍之家,让每个年龄段都拥有各自的精彩,让健康生活不再单调。

龙湖·春江天境如此火热,深究其源不难发现,除了自身品牌的强大实力外,其户型本身的价值更是亮点。

龙湖·春江天境,秉承对人居的审美,以生活体验规划户型空间,合理布局,户型方正,减少边角和不规则空间产生的空间浪费,直接减轻业主的经济负担。同时增加了空间的采光通风面积,将全家人的欢聚时光臻呈于此。

龙湖·春江天境,三室朝南设计,近9米南向采光,全明格局,令室内通风采光俱佳,每天享受阳光、清风的陪伴,让一家人有了在室内更久相处的理由;在阳台规划上,龙湖·春江天境采用南向双阳台的设计手法,营造更自然、更宜居的居住空间。太太的秘密花园,先生的观景领地,父母的花草情结,孩子的成长乐园,从容演绎美好生活。

卫生间规划上,龙湖·春江天境采用干湿分离双卫设计,在主卧独立划分出卫生间,更符合现在都市的生活理念——便捷、私密、独立、舒适。实现卫浴使用“分流”,不但避免了家人之间的洗浴争抢,还解决了全家人共用一卫的尴尬,更是生活方式的一种改变。

龙湖·春江天境,占据城市核芯地段,承载着一座城的仰望,引领对美好生活的期许,更是青岛人的置业优选。现龙湖·春江天境应市加推6#景观楼,钜惠房源,甄席递减,错过不再有。

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,欢迎进入u享家小程序报名,或关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网应用