搜索

平凡里的不凡!龙湖物业的2578条规定

2019-10-08 16:11:06
责任编辑:云彩

提及龙湖物业,大多数人的第一反应都是“有温度的生活”。龙湖物业秉承善待你一生的理念,把业主当做家人。如果说漫漫人生中有一些时光洋溢着小确幸,那么在龙湖的日子就像是岁月酿出的蜜糖,是大自然的恩赐。

2578条规定,只为超越标准

《龙湖物业标准白皮书》是大家众所周知的,63个文件,2578条细节,涵盖人力资源、服务流程设计、安全防护、园区环境等7个专业领域。

龙湖物业的服务有很多维度,通过对客户的分析和数据整合,制定出日常服务工作中的有效工具,让前线的服务人员可以轻易的觉察到客户或业主的需求,用服务来征服每一位客户、业主。

细节见温暖,惊喜在标准之外

但满意从来不是标准,如何在生活中给业主制造惊喜,才是龙湖物业的服务模式。龙湖物业秉承“满意在标准之内,惊喜在标准之外”的准则,将服务做到业主的心坎里。对于龙湖物业的认可,每一位业主都是自发的代言人。

一个下雨天,保安正在巡逻,发现一位业主的车窗忘记关了,正敞着窗户接受狂风暴雨。于是赶紧联系业主,并且自己坚持在雨里为业主的车撑伞。半小时后,业主终于赶到,感动得说不出话来。

像这样的小事在龙湖的社区内发生过无数个,很多业主都说住进龙湖以后,自己都变得“健忘”了,因为龙湖的物业人员总是能想在你的前面,甚至比你自己考虑得更周到。

青岛龙湖·春江彼岸,匠造有温度的生活

物业作为龙湖的三大标签之一一直以来受到购房者的青睐。在其精心保驾护航下龙湖业主体验到了什么是“回家即是度假的开始”,免去了很多生活上的后顾之忧。

青岛龙湖·春江彼岸,择址西海岸芯,打造片区内位数不多的墅境高层,为辛安带来生活品质的一次进阶。未来,在这里你将感受到真正的龙湖物业服务,体验龙湖式幸福。这不仅仅是中心带来的繁华,而是细微生活中的温暖点滴。

青岛龙湖•春江彼岸建面约89-119㎡舒阔三居,十月钜献,火爆预约中。

由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

报名时间:9月6日至10月30日,欢迎进入u享家小程序报名,或关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网应用