搜索

龙湖·春江天境|青岛首家解压杂货店重磅来袭

2019-11-29 09:53:44
责任编辑:云彩

最近的微博就像一个盛满哀痛的容器,“韩国女星具荷拉在家中去世”、“高以翔抢救无效去世”“宇芽被家暴”,那些显示着“爆”的微博无一不在宣泄着社会的焦虑,很多人发起#2019年快过去吧#,让哀痛逝去,压力散去,好像这样生活才能美好一点。

可临近年末,我们总会问自己,这一年的计划实现了多少?被年终KPI压垮的职场青年们,每逢家庭聚会必被催婚的大龄剩男剩女们,立下flag脱单与脱贫总要实现一个的佛系青年们,是否依然被无时无刻不在的压力拖累着?

生活无压力,一境解忧愁!现在青岛首家解压杂货店——天境解压杂货店重磅来袭,尽情释压,FUN肆嗨,砸掉烦恼,拥抱新的美好!

解压实验室

一处肆意发泄的治愈宝地,让你解放天性,尽情释放压力!

生活不就是一条蜿蜒曲折的路,在“穿越火线”中,一步步通关,闯过困境,你就是生活中的super hero。大玩奇异电车,将压力踩在脚底,尽情释放心中不甘!拳击机重磅来袭,一拳锤掉生活的痛苦,最佳状态冲刺年终!

能量补给站

释放了生活的负能量之后,给你补充满满的正能量。到访集赞送好书,每周两本不重样,你的精神食粮天境来买单,一起遨游书海,来漫享生活!

抱抱生活鸭

更有抱抱生活鸭惊喜空降,给你温暖与理解的拥抱,冲淡生活的烦恼与压力,让软萌小黄鸭治愈你的一切不开心。

青岛龙湖·春江天境为深处困境中都市青年们倾情打造一处治愈天境,放肆减压,生活尽情嗨,11月30日正式营业,欢迎光临!现在来龙湖·春江天境营销中心,即可免费畅玩,机会限量不可错过!

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网应用