搜索

青岛龙湖·春江悦茗|好房除地段之外,户型产品才是王道

2020-05-21 15:04:21
责任编辑:云彩

房子是居住的空间,更是生活方式承纳。龙湖亿联·春江悦茗,建面约87-110m2,低密创新三居,不仅拥有实用的空间价值,还能容纳得下更高的美好生活和情怀,打造全新的理想人居。

在有限的空间里,龙湖亿联·春江悦茗,满足了现阶段150m2,左右的才有的功能和体验:户型方正、南北透通、独立双卫、奢阔阳台、开放式厨房、中西双厨......还可定制全屋收纳系统,更加灵活的空间设计预留位置,一时之间,刷新了购房者对未来生活的想像。

创新三房,生活更多元

龙湖亿联·春江悦茗,建面约87-110m2,百平三居户型。南向双南卧,北向单次卧。

首先,酒店式主卧私密套房,彰显主人尊享生活。主卧内的奢华配套,更显主人的尊崇地位,充分利用空间格局,以私密、精致的设计标准,打造南向舒适套房主卧,独立卫生间、观景飘窗、步入式衣帽间,同时也可兼容婴儿床和书桌/梳妆台,让男女主人时刻享受生活,夜间照顾孩子也能更加从容,在日常的格调间也能享受美好。

其次,南向次卧可定制儿童专属学霸房。都说学霸从娃娃抓起,给孩子打造一个个性化空间,有利于孩子的成长与学习。同时,室内含有阔景飘窗,孩子在学习劳累的时候,躺在飘窗上休息,观赏四季景致,有利于孩子的身心放松。

最后,北卧可打造成男主人的书房或者专属衣帽间。当丈夫因公事在家加班的时候,可以有一个单独的空间,静下心来忙工作,不必收到孩子玩闹的干扰。如果定制衣帽间,可以让家中的衣帽,不常使用的杂物得到更好的收纳规整。

餐厨客一体,美味休闲两不误

厨房与客厅形成南北通透的直线。可将厨房打造成开放式,这样节省了过道,也可使空间看起来更宽敞。同时,额外打造早餐台,冷餐区,这样既不用担心因厨房拥挤,无法施展厨艺,也能感受到家人在娱乐休闲时的乐趣。

餐厨客一体,最大的好处是餐厨互动的妙趣。现在餐厨一体已屡见不鲜,但餐厨互动的妙处往往会被忽略。根据家庭成员的数量可随意定制餐厨空间,夫妻二人在厨房备餐,如若日常4人就餐,亲朋好友聚会即刻拓展6人餐桌,即享美好生活。在开敞的厨房下,可增设水吧台,实现餐厨洄游,感受多人备餐乐趣。

向南一直延伸到南向奢阔阳台,进深约1.7米的阳台,四季观赏佳境与家政工作同时完成,预留容纳洗衣机的位置,放松身心的同时可一秒切换“家务模式”,告别传统阳台的枷锁,即使是做家务也可以很快乐。

全屋收纳,生活里的所有美好都收纳得下

龙湖亿联·春江悦茗,建面约87-110m2,从现代生活居住需求出发,拥有超大收纳空间,从玄关到客厅再到卧室,不放过家里的每一寸空间,真正的做到了物尽其用。独立的情景式入户玄关,可以设计一个玄关柜,为日常的换鞋、放置雨伞、挂钥匙等等提供了极大的便捷。

在客厅横墙可打造一排柜子,容纳一台电视机外,其他位置可以作为日常收纳;主卧步入式独立衣帽间,应季衣物不再无处安放;次卧可作为储藏室或者书房,储存生活的琐碎、书籍的收纳,让家不再狭促。

龙湖亿联·春江悦茗,建面约87-110m2的刚需住宅产品,对于同样的百平三居来说,它承载了更多的日常生活功能,多一处的百变空间,以高性价比实现多重的美好想象,为生活创造更多的可能性。

展厅地址:圣元路与月牙河路家插口北150米龙湖临时售楼处

利群胶南购物中心一楼超市入口处

新城吾悦广场一楼、融创茂1楼2号门中庭处

现四大展厅均已开放,到访有好礼,欢迎品鉴!

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网应用