搜索

智慧医疗助力健康中国 CHCC2020即将盛启 达实智能连续多年成首席战略合作伙伴

2020-09-15 10:49:32
责任编辑:云彩

9月19-21日,享有“亚洲医建第一会”盛誉的第二十一届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会将在深圳国际会展中心隆重召开。

(来源:达实智能)

全国医院建设大会简称CHCC,是医院建设领域的综合性学术交流盛会,在国际医院建设领域有着卓越、深远的影响力。本次大会首次在深圳举办,作为东道主,深圳本地知名智慧医疗企业——达实智能,将再次作为大会的首席战略合作伙伴参与本次盛会,用技术助力智慧医疗产业发展。

达实智能全名为深圳达实智能股份有限公司,是全国领先的物联网解决方案的建设服务商。近年来,达实智能汇集资源,聚焦智慧医院、智慧医疗行业的进步与发展,将物联网技术与智慧医院建设相结合,有效促进了行业发展。达实智能打造了达实数字一体化手术室、医院信息集成平台、区域医疗大数据平台等智慧医疗解决方案,在领域内完成了大量成功案例,并参建武汉雷神山、深圳“小汤山”等医院,已成为智慧医院领域的头部企业。

据了解,这已经是达实连续多年成为CHCC的首席战略合作伙伴。依靠着自身扎实的技术方案以及不断创新的发展思路,达实在每一届CHCC上都发出了许多具有前瞻性的声音,堪称用物联网技术助力智慧医院医疗行业发展的先锋。

本次大会,达实智能同样扮演着极其重要的角色。达实智能董事长刘磅先生将在大会的开幕式上致辞。达实智能的多位高管将在大会的《中国健康政策与医疗体制改革峰会》、《“新基建“时代智慧医院智能运维与物联网应用论坛》等五大主题论坛亮相发言,对外输出企业思想。

(来源:达实智能)

(来源:达实智能)

此外,达实智能还将于9月19日下午,在大会的18号展馆-会议室201A举办“达实智能专场——新型智慧医院建设与物联网技术创新”,邀请中国医学装备协会医院建筑与装备分会会长、原国务院医改办公立医院改革组负责人刘殿奎、深圳市医院管理者协会会长庄俊汉、南京医科大学附属无锡人民医院副院长沈崇德等在国内医疗领域声名卓著的大咖,共同探讨我国智慧医院建设在“后疫情”时代的发展与出路。

(来源:达实智能)

(来源:达实智能)

9月19日,各路大咖相聚鹏城,达实智能作为大会的首席战略合作伙伴以及智慧医疗领域的知名企业,将为我们带来怎样的精彩?让我们拭目以待。

(来源:达实智能)

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用