搜索

就让烦恼在此刻''冬''结吧!

2020-11-18 15:21:54
责任编辑:云彩

也许很多人都有过被香肠治愈的时刻吧。

立冬已过,冬天如约而至。今天为大家介绍一款令人垂涎欲滴的美味香肠,让烦恼和困扰在品尝美食的同时,即刻''冬''结吧!

许多我们耳熟能详的香肠都属于乳化型香肠,而知名度最高的乳化型香肠当属维也纳香肠(也称为法兰克福香肠)。

维也纳香肠的传统做法是用瘦猪肉、盐渍培根和肥肉混成糊状,有时也会混入鸡肉或牛肉,放进搅拌器内加水搅拌乳化,再灌入羊小肠内,最后经过烟熏制成。

加工好的维也纳香肠色泽油亮,质地细腻,表皮是高级的黄棕色,单是瞧两眼就来了胃口。

(来源:波尼亚)

不是所有的香肠,都叫“维也纳香肠”;也不是所有的原料肉,都有资格进入维也纳香肠的肠衣。经过数次试验比较,肉质紧实的谷饲猪猪肉和优质鸡肉成为了波尼亚维也纳香肠的指定原料。

除了千挑万选的原料肉,天然羊肠衣是成就波尼亚维也纳香肠美味的另一秘诀。相较于猪肠衣,羊肠衣更薄软贴合,做出来的香肠爽口Q弹、更有嚼劲儿。

先进的西式工艺,让天然香辛料浸入肉肠的每一丝肌理,赋予香肠独一无二的诱人滋味,每一口都是自然的馈赠。

(来源:波尼亚)

比起用油煎炸,低温慢煮更能保持波尼亚维也纳香肠的鲜嫩口感。在热水的加持下,肠衣弹性达到恰到好处的平衡,既不会咬得费劲,也不会一触即碎。

一口咬下去,醇厚的肉香和弹嫩的肉丁在唇齿舌间横冲直撞,咀嚼之间,被锁在肉里的汁水慢慢溢出,好吃到想要飞起!

(来源:波尼亚)

愿你有个好胃口,轻松拥有好心情。

(来源:波尼亚)

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用