搜索

呵护母婴健康 澳柯玛“小黄鸭”洗衣机闪亮登场

2021-06-10 10:10:52
责任编辑:云彩

对于很多家庭来说一般只有一台洗衣机,宝宝衣物的清洗常常与大人的衣物混合洗涤。宝宝免疫力低,衣物上的残留物质,会伤及婴儿的皮肤,对婴儿的健康产生潜在的威胁。

此外,为了让宝宝的衣物更洁净安全,很多妈妈会选择使用除菌液进行消毒。虽然除菌液有一定消毒功效,但是它在漂洗的时候容易有化学残留,宝宝的皮肤太敏感娇嫩,很容易受到这些残留物的伤害。针对这类使用痛点,澳柯玛推出了一款全新母婴洗衣机——XQB35-2358 。

 (来源:澳柯玛)

澳柯玛这款母婴洗衣机, 拥有3kg的容量,童衣童裤统统装入,装衣物的同时还可以装下婴儿的被单,容量完全够用,当然这款洗衣机洗完宝宝的衣物后依然不会闲置,妈妈的内衣也可以放入其中进行清洗,这款洗衣机的内衣轻柔洗,模仿手洗效果,防止拉伸变形,呵护衣物材质,专衣专洗,十分实用。占地面积仅有0.2m³,放在客厅丝毫不占位置,搭配新推出的“小黄鸭”配色,清新靓丽,符合母婴系列的主题以及视觉感受。

 (来源:澳柯玛)

不同的衣物,需要不同的水温清洗,只有这样才能在保证衣物干净的同时,也不伤及衣物材质。这款洗衣机采用高温蒸煮洗功能,设置了30度温水洗、40度加热洗、60度高温洗、90度蒸煮洗四档温度,四种不同温度适合多种材质的衣服洗涤,有效去除顽固污渍,奶渍、油渍、尿渍统统洗干净,一次性解决婴儿衣物洗护问题,还起到了给婴儿衣物消毒杀菌的作用,在经过高温洗后,衣物晾晒干的更快,再搭配强力桶风干功能,特设抖散功能,通过洗衣机内桶的高速旋转,进风口吸入大量空气形成自然风,快速干燥衣物,尽管遇到降雨,也不用担心衣物的晾干。

 (来源:澳柯玛)

当父母工作繁忙时,婴儿的衣物得不到及时的清洗。澳柯玛母婴洗衣机专门设置了24小时预约功能,出门前预约,回家正好晾晒,给了我们更多自由的时间。如果晚上使用洗衣机,依然不会对我们的睡眠产生影响,这款洗衣机搭载高转静音电机,为洗漂脱输出稳定动力,同时降低运行噪音,安静不扰眠,给您一个安逸的睡眠环境。

 (来源:澳柯玛)

有了这款母婴洗衣机,再也不用为清洗宝宝衣物而烦恼。澳柯玛XQB35-2358洗衣机 ,呵护宝宝呵护你。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用