搜索

拼多多盛夏运动季大促 助力全民与奥运健儿“同频共振”

2021-07-30 11:06:10
责任编辑:云彩

东京奥运会“接棒”今夏体育热点,中国健儿在赛场上捷报频传,为体育迷们奉上饕餮盛宴。作为服务于8亿多消费者的超大电商平台,拼多多自然不能缺席这个全民为中国健儿呐喊助威的奥运之夏。 7月20日至8月8日,拼多多联合国际国内一线体育品牌,开启“多多金牌季”盛大促销活动,推出更大折扣、更多玩法,为大家在观赛欢购中送去更多福利。

 (来源:拼多多)

“百补”+“直播” 携手央视送福利

拼多多相关负责人介绍,本次大促集合了百万免单、跨店满返、限量5折抢以及百亿补贴等冰点价格活动来给予用户低价福利,由奥运全品类、奥运食品、奥运数码电器、奥运运动等多个会场轮番送出;更有专属红包雨、摇摇乐每天发放海量优惠券,让大家在奥运期间看的动心、吃的开心、动的欢畅。

值得一提的是,继“首届中国国际消费品博览会”携手央视新闻联合推出百亿补贴带货直播专场后,此次奥运期间,拼多多又成为中央广播电视总台顶级赛事专项战略合作伙伴——独家电商互动平台,双方联合开展赛事营销和直播合作。

据悉,拼多多将在总台《荣誉殿堂》《大咖陪你看》等栏目与大家见面,带货直播、系列动画,更多玩法更多优惠与你相伴一夏。除了传统手机数码、食品生鲜、家居美妆外,更有阿迪达斯(Adidas)、匡威(Converse)、斯伯丁(Spalding)、冠军(Champion)、李宁、安踏、361°、匹克、红双喜以及switch+健身环套装等各类运动户外品牌云集央视主播带货种草大会。

 (来源:拼多多)

“旗舰”+“奥莱” 国货之光线上体育逛多多

过去的2020年,突如其来的疫情对原本处于蓬勃发展轨道上的体育产业是一次重大打击,疫情重塑了体育产业的形态,也成为很多变革与发展的催化剂。

“从线下到线上,各大体育品牌也抓住电商平台红利,通过品牌定位和运营策略,开设了一大批线上店铺,面向不同需求类型的消费者。”拼多多相关负责人介绍,国际大牌阿迪达斯及国内顶尖运动品牌特步、鸿星尔克、安踏、361°、匹克等尝试在拼多多全线开设了官方旗舰店、官方奥莱店,服饰鞋帽等刚需类商品实现了同样品质更低价格。

平台相关数据显示,活动区部分热门商品已经吸引数千万消费者收藏下单跑鞋、运动服、瑜伽服、跳绳、球类等大牌体育刚需用品。一位拼多多用户也是体育爱好者告诉笔者,国内消费市场也经历了以耐克、阿迪达斯为代表的外资品牌主导,到安踏、李宁、特步、361°、匹克等一批国内知名体育品牌崛起的过程。现在可选择的商品多了,价位从千元覆盖到几十元的亲民价,消费者真真切切得到了更多实惠。

 (来源:拼多多)

据相关机构测算,2025 年中国体育服饰产业终端零售市场规模将超过6000 亿元,相比当下的3000亿级规模,仍有近100%上涨空间。拼多多相关负责人表示,2021年是“十四五”开局之年,也标志着体育产业总规模5万亿元的目标进入最后五年的冲刺期,拼多多将结合体育赛事发挥平台优势,不断激发市场活力和消费热情,为推动体育产业成为国民经济支柱性产业贡献一份力量。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用