搜索

青岛移动全力保障第31届青岛国际啤酒节上合示范区分会场

2021-07-31 14:54:07
责任编辑:云彩

7月30日,第31届青岛国际啤酒节上合示范区分会场在胶州如意湖畔开幕。“展现上合组织国家文化特色”是该会场最大的亮点,吸引着广大游客的到来,这也意味着现场通信网络必须承受巨大的压力。

面对“一年一度”的国际盛会,青岛移动组织精兵强将派出了10余人的专业团队,全力进行5G通信保障。

 (来源:青岛移动)

通过在会场周边部署8处5G室分、4处宏站的优化与扩容,实现了整个园区内的5G全网强覆盖。此外,现场保障人员临时编排了3个突击队:负责机房巡检的“党员突击队”,负责会场内信号实时监测优化的“青年突击队”,负责会场外5G应急通信保障的“尖刀突击队”,各个突击队员里应外合。第一时间解决现场出现的问题。正在享受快乐的游客,通过5G网络将这场盛会实时分享到世界各地,同时也让他们真正体验到了5G的大带宽、低时延、广连接的特性。

 (来源:青岛移动)

青岛移动将继续发挥5G领头羊的优势,充分发挥5G+云+DICT的融合能力,不断建立5G生态、丰富5G应用,为“工业互联网·胶州在行动”添砖加瓦,为胶州经济的数字化创新发展彰显坚定力量。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用