搜索

鲜花美愿 和达集团为平度教师送去节日祝福

2021-09-14 13:39:56
责任编辑:云彩

“是谁默默无闻,将青春无私奉献

是谁辛勤耕耘,将汗水撒满三尺讲台

是谁岁月刻满了脸庞,却不求回报”

一支粉笔,日夜辛勤

三尺讲台,呕心沥血

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干

敬爱的老师,您辛苦了!

第37个教师节来临之际

和达集团,以真心和暖心

为老师们送去节日祝福

鲜花美愿 致敬教师节

2021金秋已至,新学期美好开启。怀着一颗感恩的心,和达集团来到平度市杭州路中学开学典礼暨庆祝第37个教师节活动的现场,向老师们送上了节日的祝福,向莘莘学子送上美好的祝愿。

 (来源:和达)

一张张写满美好祝愿的卡片,一束束满载感恩之情的花束,用最朴实但又最精心准备的方式,表达着对老师的感恩之情。

 (来源:和达)

尊师重教 共筑新校园

走进平度市杭州路中学,优美整洁的校园,处处洋溢着深厚的办学底蕴。但校园建设已近30年,部分设施略显陈旧。教室的水泥地面,噪音大、易潮湿,难打扫,日常使用诸多不便。一次校园慰问之后,和达集团记在心里。

 (来源:和达)

尊师重教践行品牌责任感,为在新学期给师生一个更好的空间环境,和达集团趁暑假期间斥资翻修教室地面,喷涂高品质环保地坪漆。美观、防水、噪音低、易打扫的新教室,为每一位师生,送上焕然一新的舒适环境。

 (来源:和达)

以小事实事,共筑美丽新校园,不仅践行着其“和你共达美好”的企业使命,也让所有人看到了属于和达集团的底气和担当。

金秋暖礼 敬谢恩师情

金秋九月,微风渐凉。和达集团,用无声的实际行动去关爱老师,把感恩之情带到平度的各个校园。感恩团队来到张舍小学中学、新河三堤小学、灰埠小学、明村小学等学校,为老师们送上特别甄选定制的保温杯。

 (来源:和达)

因为知道老师们日常嗓子容易劳累,所以希望用这一份贴心的礼物,一份温润的守候,陪伴各位老师辛勤的日常。

和达集团 和平度共达美好

和达集团,成立28载以来,初心不变始终匠筑精工品质,亦不忘企业责任使命,助力城市美好发展。自进驻平度三载,积极投身公益、助贫、抗疫等社会活动,累计捐款捐物近百次。以企业责任,与平度共达美好。

 (来源:和达)

实小+杭州路中学旁

人文书香学府

和达·翡翠城,和达集团深耕平度战略升级之著;项目咫尺平度市杭州路中学,紧邻平度市朝阳中学,与平度实验小学仅一路之隔;优质教育资源环绕,成就高品质人文学府,全龄教育矩阵,助力成长进阶。

城芯自然宽境

全龄趣悦住区

中央大园景,超阔楼间距,阳光满园健康宜居。五重归家礼序,气派双挑高社区大堂、迎宾景观墙,尽享尊崇。康体健身、长者儿童游乐场地,全龄全时段美好生活。

 (来源:和达)

学府好三房 迭新上市

约95-120㎡阔景小高层

精研户型,打造超品质居住体验。约95平三南向布局,1+1创新双卫。约110平配入户玄关,主卧配衣帽间卫浴。约119平配独立电梯厅,约3.5米开间套卧,约7.2米双开间大阳台。

 (来源:和达)
精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用