搜索

暖心!青岛市三医送上中秋佳节的别样问候

2021-09-21 13:55:31
责任编辑:云彩

与一线视频连线 送上节日问候

中秋团圆,是我国的传统习俗。在胶东机场出入境关口、在医院发热门诊和核酸检测实验室里,依然有我们穿戴全套防护装备的白衣战士在与病毒抗衡,用自己的付出为我们守护一方节日的净土。因防控要求无法近距离慰问,医院党委书记、院长邢晓博;院纪委书记华裕忠;工会主席、副院长孙彩茹;副院长徐晟伟以及相关职能科室主任,通过视频方式连线了奋战在青岛胶东机场的“守门人”、以及医院发热门诊实验室、发热门诊核酸采样区、核酸检测实验室的工作人员。视频连线一接通,看到“娘家人”上线,发自肺腑的笑容便溢满了整个屏幕,大家相互招手问候,隔着屏幕感受家的温暖。党委书记、院长邢晓博详细地询问了他们的工作环境如何,生活还好吗,家里是否有困难等等,告诉大家医院是她们坚强的后盾,同事们都很牵挂大家,叮嘱她们要保重身体,照顾好自己。最后,党委书记、院长邢晓博代表院党委对工作人员以及她们家庭为全市人民安全做出的付出表示由衷的感谢,并送上中秋祝福:身体健康,工作顺利,阖家欢乐,佳节快乐!

 (来源:青岛市第三人民医院)

视频连线的工作人员们用不同的方式表达着自己的心情,他们纷纷表示,感谢医院领导的信任、关心和肯定,他们一定不辜负医院的信任与培养,扎实完成工作,为三医增光添彩!

送月饼送祝福 同庆佳节

在这样一个举家团圆的日子里,因为疫情防控要求,很多住院患者无法回家与家人团聚,家人也不能进到病区陪同一起过节。市敬老文明号三医骨外科为住院的老年患者送上了圆圆的月饼和满满的祝福,程明国主任嘱咐他们要安心养病,并祝他们早日康复出院。中秋节当天,医院也为节日期间依然坚守岗位的医务人员送上了节日的月饼和问候。

 (来源:青岛市第三人民医院)

青岛大学附属青岛市第三人民医院恭祝广大市民朋友:身体健康,工作顺利,阖家欢乐!

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用