搜索

青岛伊美尔娄亮亮:眼部年轻化不止于形态,更精于神韵

2021-10-13 10:50:46
责任编辑:云彩

眼袋+泪沟凹陷,是女生的天敌,随着年龄的增长,眼袋和泪沟成了显老的“凶器”,医美的普及,越来越多的求美者选择通过手术方式,改善这些困扰。

 (来源:青岛伊美尔)

想要解决眼部皮肤松弛、脂肪突出、泪沟凹陷,中面部松弛下垂等衰老问题,常规的办法需要两次手术,很多求美者有较多的疑虑担心,为此,青岛伊美尔娄亮亮主任精心研究出祛眼袋联合中面部提升术,既能祛除眼袋,又能够改善法令纹深度,紧致提升,受到广大求美者的喜爱。

 (来源:青岛伊美尔)

“不止于形态,更精于神韵”,是青岛伊美尔娄主任一直坚持的整形准则,娄主任认为整形不是流水线,必须根据顾客需求与其自身基础相结合来设计方案,做到一人一形态。

娄主任表示,每一台手术都要求做到严谨、细致,每一个需求都以专业和热情回应。娄主任精研手术眼部年轻化的精细操作,创新推广眼袋切口中面部提升术,在分离眼轮匝肌的同时对中面部在骨膜下分离,骨膜上固定,矫正下睑袋,矫正中面部组织下垂松弛,让眼部年轻化。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用