搜索

青岛伊美尔娄亮亮:了解求美者真实想法,助力变美心愿!

2021-10-13 10:52:25
责任编辑:云彩

娄亮亮,青岛伊美尔整形中心四科主任。作为一名整形医生其经验丰富、严谨稳重,秉持“个性、精致、自然、协调”的手术理念,能够根据顾客需要和个人基础进行个性化的手术设计。

 (来源:青岛伊美尔)

娄主任从事整形手术临床工作十余年,擅长眼鼻综合整形、手术面部年轻化、吸脂塑形、脂肪填充、美胸等项目,定期参加全国整形外科学术交流,多年参与上海整形医生联盟专家级研讨交流,主持数个重要课题,深谙不同顾客的审美需求和术式选择,了解手术术式,擅长舒适自然派。

在娄主任眼里,青岛伊美尔是是众多求美者向往美的地方,只有塑造出求美者想要的模样,才算不负众望。为此,他与伊美尔医生团队,始终坚持对技艺要求一丝不苟、精益求精,同时具有强的审美观,注重求美者个性化需求的满足。

 (来源:青岛伊美尔)

“不止于形态,更精于神韵”,是娄主任一直坚持的整形准则,娄主任随和、可亲,会耐心倾听求美者的需求,专业建议,亲切温暖的微笑给顾客留下深刻印象;他深知“托付是信任,被托付是责任”,每一台手术都要求做到严谨、细致,每一个需求都要以百分百的专业和热情回应。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用