搜索

【龙湖·春江彼岸丨天著】星空露台上叠墅,让生活处处充满仪式感

2021-12-01 10:51:59
责任编辑:云彩

在城市生活的各种风景里,星空的美好最为人憧憬和向往。龙湖·春江彼岸丨天著深刻地剖析青岛开发区北人居属性和生活需求,灵动地构建出了一席时代语境下的塔尖人居。建面约140m²星空上叠墅,用自由的宽绰和星光的璀璨,将生活与自然交织在一起,组成一方自由的生活领域,将城芯之上的风景,悉数阅览。

一席星空露台 藏尽生活理想

春有盎然的风景,夏有盈盈繁星,秋有金色浪漫,冬有唯美雪境。在龙湖·春江彼岸丨天著建面约140m²星空叠墅之上,生活是一种“月上九门开,星河绕露台”的岁月静好。一抹星光,一缕清风,在静夜之中徐徐而来,将记忆瞬间拉回到幼时漫天繁星的场景。在近46m²的星空露台之上,这独一份的星空美好,再一次重新呈现,把诗意的人生,装进生活的日常当中。

大尺空间格局 从容生活居境

在人生的理想居所中,宽绰的人居空间一直都是自由生活的追求和渴望。建面约140m²星空叠墅,三层空间,一层留给日常的社交,二层留给生活的雅致,顶层留给自己的内心,让生活在南北通透之中,流淌着自然的清风和祥和的心境。平日身居奢阔宽厅之中,迎着清风徐徐,感受繁华中的自然意蕴和清凉自得,悠然地享受着生活的美好。闲暇无事时,在二层观景露台上,遥看四时风景,感受着近27万方五维园林东方意境的美,细细感受自由空间里的静谧与舒朗。

豪华套房主卧 尊崇起居日常

对于人居建筑,又曾有一种说法:无套房,不主卧。如今都市,愈来愈多三代同堂的家庭,一套主卧套房更显重要。套房内生活设施齐全,满足起居所需,保障居者独处空间。龙湖·春江彼岸丨天著建面约140m²星空叠墅之上,配备全系套房式主卧,独立卫浴和步入式衣帽间,在宽绰之间也赋予着业主尊崇的身份属性,尺度阔绰,独立宽敞的自由格局,衣帽间、卫浴、观景阳台集于一体,随心自在领地,打造恰到好处的人居体验,给予主人居家的舒适与尊崇。一动一静之中,随心呈现生活的细致和美好享受。

龙湖·春江彼岸丨天著,一席建面约140m²星空叠墅将美好全部展现,为生活注解理想,让自由随心绽放。

精彩美图 更多 >>

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用