搜索

自8月1日起 青岛市八医取消院内“愿检尽检”核酸采样点

2022/08/01 15:52
责任编辑:刘雯
阅读:

尊敬的市民朋友:

根据鲁指办发〔2022〕95 号关于印发《山东省新型冠状病毒核酸采样点规范设置管理工作指引(试行)》的通知要求,为进一步落实核酸采样点规范设置,自2022年8月1日8:00起,青岛市第八人民医院取消院内“愿检尽检”采样点,搬迁至工商银行青峰路支行西侧(青峰路与少山路交叉口处),按照社区采样点统一管理,经李沧区疫情防控指挥部批准备案,工作时间调整为:8:30-11:30;13:30-17:00。院内只承接“应检尽检”核酸采样(发热门诊、急诊、住院患者及陪床人员)。其余有核酸检测需求的群众请关注“青岛卫生健康”微信公众号了解最新“愿检尽检”采样点更新通知,选择合适地点进行核酸检测。

青岛市第八人民医院

2022年7月29日

精彩美图 更多 >>
2022 08/01 15:52
· 来源 ·
信网-综合服务
· 责编 ·
刘雯
阅读量
扫描到手机
用手机或平板电脑的二维码应用拍下左侧二维码,可以在手机继续阅读。

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用