搜索

龙湖新春不打烊 钜惠安家就在龙福年

2024/02/07 14:43
责任编辑:刘雯
阅读:

新春的气息布满大街小巷,属于中国的盛大节日已经拉开序幕。

犒赏一年的奋斗,必须得有“硬通货”。新年将至,龙湖惊喜不断,特别举办安家龙湖过龙福年——新春不打烊,狂欢年货节活动,马上激活“花样福利不断档”的模式,活动覆盖住宅、商办、长租公寓、物业及租售等五大品类,尽情享受新春市集、传世全家福、春联DIY、返乡置业补贴、到访抽万元红包、冠寓随心住等福利。

线下线上双联动,龙湖新春够给力。活动期间,《一湖百应,龙的传人》直播间将进行全国联动,观看直播即有机会获得新春旅游基金。由龙湖电影制片厂贺岁档特别制作的——风物中国「年味」系列大片,将于2月5日—9日准时上线,搜索“龙湖U享家”视频号,即可抢先观影。

黄金租约铺至高享95折

老带新至高送30年物业费

龙湖集团致力为置业者打造省事省心一站式购房平台。新春福利火力全开,抓住钜惠时机赶紧上车,凡在活动期间到场的意向购房者,即可专享购房优惠,现场更有丰富多彩的互动环节,与购房者共庆新春,共贺团圆。

惠战一触即发,安家龙湖过龙福年——新春不打烊,狂欢年货节活动期间,推出黄金租约铺至高享95折、到访抽好礼、老友新邻至高减免30年物业费,超级性价比冠寓随心住7天只要799,全国24城150+店任性选等重磅利好。真正为大家实现好生活一步到位的舒适感,为每一位家人带去稳稳的幸福。

直播间空降百万红包雨

风物中国「年味」15城联动出品

新春狂欢浪潮席卷全国,《一湖百应,龙的传人》直播间即将重磅登场,人气主播带你云游中国,长沙美食、重庆不夜城、成都火锅专场、天津相声、东北二人转等主题直播间精彩不断,更有新春旅游基金等你来抢。

2024年2月5日-2月9日,由龙湖电影制片厂贺岁档大片——风物中国「年味」将温情上映,聚焦北京、浙江、上海、广州等15大城市,带领大家领略丰盛的中国年味,解锁新年幸福际遇,感受不一样的团圆氛围,搜索“龙湖U享家”视频号,抢先观影。

新年抢头筹,拿下黄金置业期!龙湖集团用钜惠超值价、优质好房源、趣味互动游戏、精美好礼,为大家带来与众不同的龙年福利。

精彩美图 更多 >>
2024 02/07 14:43
· 来源 ·
信网-综合服务
· 责编 ·
刘雯
阅读量
扫描到手机
用手机或平板电脑的二维码应用拍下左侧二维码,可以在手机继续阅读。

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用