搜索

保险 让每一步前行更有底气 太平人寿青岛分公司理赔服务获客户认可

2024/07/09 09:31
责任编辑:刘雯
阅读:

近日,太平人寿青岛分公司王台营销服务部迎来了一位特别的客户,她手持一面锦旗,上面绣着“理赔迅速显真诚,太平关爱暖人心”的赞誉之语。面对工作人员,眼中闪烁着激动的光芒,话语间充满了感激之情。

2020年,这位客户在业务人员的推荐下,购买了15万重疾保障的产品和超e保。然而,今年3月,她被诊断出患有乳腺恶性肿瘤,并立即住院接受治疗。在得知这一不幸消息后,客户立即向太平人寿报案,而业务人员则迅速与柜面人员取得联系,确保理赔流程的顺利进行。

在客户治疗期间,柜面人员送去关爱问候,并耐心细致地协助整理住院的相关资料,出院后迅速提交“秒赔”。仅仅过了24小时,客户就顺利获得了15万余元的理赔款。客户表示这笔及时的理赔金无疑为她的家庭带来了巨大的帮助,也为她今后的康复之路增添了信心。

业务人员也对此次理赔事件感慨良多。她表示,客户的肯定和感激让她深感责任重大,也更加坚定了她在保险行业的从业信心。她承诺将继续为更多的客户送去保障,用实际行动体现自己的工作价值。

“未雨绸缪”是一种深具智慧的生活方式。保险,让每一步前行更有底气。太平人寿青岛分公司始终秉持着企业的责任与担当,坚持“客户至上”的服务理念,让保险成为每个人生活中的一道坚实屏障,守护人民的幸福与安宁。

精彩美图 更多 >>
2024 07/09 09:31
· 来源 ·
信网-综合服务
· 责编 ·
刘雯
阅读量
扫描到手机
用手机或平板电脑的二维码应用拍下左侧二维码,可以在手机继续阅读。

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用