搜索

太平人寿即墨支公司举办异业联盟企业家论坛

2024/07/09 09:33
责任编辑:刘雯
阅读:

 (来源:太平人寿即墨支公司)

共谋发展新平台,谱写共赢新乐章。6月26日,太平人寿即墨支公司举办异业联盟企业家论坛活动,近20位企业代表共聚一堂,相互交流,共谋发展。

活动伊始,青岛巧帮手食品有限公司、青岛即墨德慧牧场、青岛林木纸业有限公司、青岛兴宇泽源生物科技有限公司、青岛即美酒业有限公司、青岛雅晟教育服务有限公司、青岛即墨区楚爸楚妈食品店、青岛绿山丰农业发展有限公司、青岛天宇龙威体育用品有限公司8家公司代表围绕公司主营业务进行重点介绍,更好的促进了企业之间的互相了解,共同寻找合作契机。企业家们对太平的服务形式表示高度认可和赞扬,现场气氛热烈。自由交流环节,即墨支公司为每家企业准备了展示区,企业通过商品、宣传材料等多种方式进行交流展示。

在企业家创业经验交流的环节,邀请了青岛佳德信集团总经理姜芳芳总进行《新公司法》的专题分享,解读公司治理的法律及税务风险。

最后,即墨支公司负责人宫本正带来异业联盟项目的正式发布,宫本正首先向参加本次展销活动的企业代表、客户等表示热烈欢迎和衷心感谢,接着回顾了太平近几年的发展历程,以及即墨支公司“异业联盟”活动开展动态。同时,还表示在未来的合作期内,太平会与更多商家朋友一路同行,一起发展,彼此未来“眼有星辰大海,心有繁花似锦”。

此次企业家论坛的举办,既促成了商家之间的友好合作,也为企业提供了宣传、销售的平台,有助于各企业积累客户资源、拓宽销售渠道,获得众商家的一致好评。太平人寿青岛分公司将持续践行央企担当,促成与更多企业的友好合作,发挥“异业联盟”平台优势,举办高质量异业联盟企业家论坛,在助力当地企业发展的同时,切实惠及民生。

精彩美图 更多 >>
2024 07/09 09:33
· 来源 ·
信网-综合服务
· 责编 ·
刘雯
阅读量
扫描到手机
用手机或平板电脑的二维码应用拍下左侧二维码,可以在手机继续阅读。

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用