搜索

保险 让每一步前行更有底气 “青创一新”大学生实践活动走进太平人寿青岛分公司

2024/07/09 09:51
责任编辑:刘雯
阅读:

 (来源:太平人寿青岛分公司)

近日,“青创一新”大学生社会实践活动走进大平人寿青岛分公司参观、学习。在华润“去柜面化”客服中心体验了多种创新保险服务,深切感受到保险行业创新提质带来的崭新变化。通过面对面的宣讲交流,向实践活动成员们普及保险理念,帮助他们树立对保险行业的正确认识。

“青创一新”是青岛银行保险业调解中心、青岛早报打造的大学生创新实践品牌,首批涵盖了青岛大学、石油大学(华东)等四所高校。此次实践活动成员们重点参观了太平人寿青岛分公司华润“去柜面化”客户服务中心,现场体验由传统“柜面式服务”向全新“去柜面化服务”转型带来的便捷高效,也学习到很多的金融保险知识。现场讲解人员向他们介绍了中国太平95年的发展历程和在岛城所取得的成就。太平人寿青岛分公司坚持以客户为中心、高质量发展的经营思路,不断实现跨越式发展,开业至今共为180万客户提供了保险服务,累计为客户提供保险保障过万亿,赔付金额近60亿元。

正值7.8保险公众宣传日期间,此次活动通过面对面的宣讲交流,普及保险理念和保险知识,树立正确的保险认知,让参与实践活动的大学生们对保险行业有了更加深入的了解和感受,取得了良好的实践效果。

精彩美图 更多 >>
2024 07/09 09:51
· 来源 ·
信网-综合服务
· 责编 ·
刘雯
阅读量
扫描到手机
用手机或平板电脑的二维码应用拍下左侧二维码,可以在手机继续阅读。

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用