搜索

警示!你的牛奶喝够了吗?你的牛奶选对了吗?——新希望琴牌全城揭幕“全民加奶日”活动

2024/07/09 09:55
责任编辑:刘雯
阅读:

每天喝牛奶已经成为绝大多数消费者补充营养的共识,但每天喝多少,选择哪种牛奶更好,依然是困扰普罗大众的难题。特别是“每天喝多少牛奶”,关于牛奶摄入量,相信很多消费者都未能达标。

有关调查显示,2023年我国人均奶类表观消费量42.5公斤,约合每天117克。与《中国居民膳食指南(2022)》建议,每人每天摄入奶及奶制品300-500克相比,还有一定差距。4月26日,国民营养健康指导委员会办公室发布了《关于印发“减油、增豆、加奶”核心信息的通知》,国家食品安全风险评估中心等单位编写了“加奶篇”核心信息,提倡“建议每人每天摄入300~500克液态奶或相当量的奶制品”,旨在推进国民营养计划和健康中国合理膳食行动,促进形成合理的居民膳食结构。5月27日,在第25个世界牛奶日即将到来之际,由中国乳制品工业协会发起的“2024全民加奶行动”启动,发布行动口号“每天500克,加奶更健康”,号召乳业全产业链企业面向消费者开展“加奶”宣传。

新希望琴牌乳业响应国家号召,于5月中旬开启了“全民加奶计划”。不仅在日常线上对外宣发中增加了“全民加奶”的科普短视频、新媒体图文等传播重点,线下,新希望琴牌乳业在社区,企业中开展了消费者体验活动,加强“喝好奶、喝对奶”的“加奶”意识。

作为有着70年品牌历史的本地乳企——新希望琴牌乳业,多年来深耕于低温鲜奶领域,以鲜活为本色,以优质奶工程为基础,搭配数字化驱动,构建了整个“鲜”战略,为消费者提供更高品质的乳品。出品了以“时间定义新鲜”的“24小时鲜牛乳”系列,采用72-75℃,15s巴氏杀菌工艺,保留比普通鲜奶*更多的5种活性营养,其中免疫球蛋白约是普通鲜奶*的10~20倍,帮助身体构筑更加坚实有力的屏障。

*普通鲜奶是指本公司采用95℃、15s杀菌工艺的鲜牛奶产品

新希望琴牌乳业出品的“24小时鲜牛乳”系列产品(来源:新希望琴牌乳业)

7月,新希望琴牌乳业持续推进“全民加奶计划”,即将全城揭幕“全民加奶日”活动,在青岛市区内大型商超、连锁终端及新希望琴牌旗下75家直营形象店渠道全面开展“24小时鲜牛奶480ml”补贴优惠价,直接让利于消费者。我们有理由相信,新希望琴牌这一举措,不仅仅是“全民加奶计划”的生动体现,更拉动了现阶段鲜奶的消费增长。据悉,该活动将持续至年底,让更多消费者通过“加奶”养成长期饮用鲜奶的习惯。

新希望琴牌徐州路鲜奶屋展开“全民加奶日”活动(来源:新希望琴牌乳业)
精彩美图 更多 >>
2024 07/09 09:55
· 来源 ·
信网-综合服务
· 责编 ·
刘雯
阅读量
扫描到手机
用手机或平板电脑的二维码应用拍下左侧二维码,可以在手机继续阅读。

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用