搜索

瑞众保险全面开展“7.8全国保险公众宣传日”系列活动

2024/07/09 17:17
责任编辑:刘雯
阅读:

在国家金融监督管理总局指导、中国保险行业协会统一部署下,2024年“7.8全国保险公众宣传日”活动火热展开。瑞众保险围绕“保险,让每一步前行更有底气”年度主题,开展了一系列内容丰富、形式多样的“7.8全国保险公众宣传日”活动,传递保险温度,践行社会责任。

“78奋力前行”

传递保险+公益温度

 (来源:瑞众保险)

瑞众保险将落实“健康中国”战略与保险公众宣传相结合,在各地举办保险公益健步走活动,组织保险从业者带动社会公众开展健步走等线下集体及个人活动,倡导乐观、积极、健康、绿色的生活方式。通过捐赠步数参与公益,积极认领“科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融”五个类别的保险公益项目,在宣传保险知识和全民健身理念的同时,积极履行企业社会责任。

“保险五进入”

为人民群众办实事

瑞众保险聚焦建设高质量保险服务网点,开展社区、乡村义诊活动、开展保险消费者权益保护宣传,通过“走出去、请进来”组织开展“保险五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关、进企业)活动,深入到基层和一线的群众中去,面对面普及金融保险理念,提供真诚便捷服务。同时,紧紧围绕“推进高质量发展,建设金融强国”等重点方向,通过多种直播方式与公众互动,倾听公众需求,用惠民生、暖民心的具体举措,增强人民群众幸福感。

 (来源:瑞众保险)

“寻找瑞众有缘人”

回馈客户,见证爱与美好

近期,瑞众保险发起了成立元年回馈新老客户的“寻找瑞众有缘人”活动,广泛邀请具有“数字缘”“同名缘”“守护缘”的新老客户,一同参与“7.8全国保险公众宣传日”活动,让更多的有缘人见证瑞众的成长和发展,感受保险业积极向上、奋发有为的精神风貌,形成凝心聚力、奋力前行的社会感召力。

 (来源:瑞众保险)

瑞众保险将以金融报国、金融向善、金融为民为己任,充分发挥保险专业优势,服务国家发展大局,积极承担社会责任,以“7.8全国保险公众宣传日”为契机,为广大客户提供有温度、有力度、有速度的保险保障服务,助力强国建设、民族复兴伟业,为社会添保障、为人民谋幸福。

精彩美图 更多 >>
2024 07/09 17:17
· 来源 ·
信网-综合服务
· 责编 ·
刘雯
阅读量
扫描到手机
用手机或平板电脑的二维码应用拍下左侧二维码,可以在手机继续阅读。

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用