搜索

山东省公共卫生临床中心青岛分中心在第五届职工毽球比赛中获佳绩

2024/07/10 09:56
责任编辑:王熠冉
阅读:

团队合影。(来源:山东省公共卫生临床中心青岛分中心)

为丰富和活跃职工体育文化生活,增强职工身体素质,提高职工毽球运动水平,7月6日,山东省公共卫生临床中心青岛分中心参加了由市卫生健康委主办、市医务工会承办的2024年青岛市卫生健康系统“健康杯”第五届职工毽球比赛,毽球爱好者们场上切磋球技、场下交流学习,展现出较高的竞技水平和体育精神。

本届比赛设男、女3人制场地赛和5人制计时赛三个团体竞赛项目。开赛哨声一吹响,公卫临床中心的队员们很快进入状态,大家精神抖擞、密切配合、奋勇争抢,轻吊、扣杀、盘踢、绷踢,毽子凌空飞舞,将平时的训练成果发挥得淋漓尽致,比赛扣人心弦。经过激烈比拼,山东省公共卫生临床中心青岛分中心最终取得计时赛第三名、女子场地赛第六名、男子场地赛第八名的好成绩。

今后,山东省公共卫生临床中心青岛分中心将把赛场上的精神和激情带到日常工作中,时刻保持顽强拼搏、力争一流的拼劲和干劲,全体职工心往一处想、劲往一处使、团结一致,为卫生健康事业高质量发展贡献力量,为人民生命健康保驾护航。

精彩美图 更多 >>
2024 07/10 09:56
· 来源 ·
信网-综合服务
· 责编 ·
王熠冉
阅读量
扫描到手机
用手机或平板电脑的二维码应用拍下左侧二维码,可以在手机继续阅读。

分享

青岛话题 更多 >>

深度报道 更多 >>

大家爱看

信网手机版

信网小程序

青岛网上辟谣平台

信法网

信网应用